POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A ATLAS respeita a privacidade de Usuários do seu site e garante a segurança dos dados pessoais porventura compartilhados em seus canais de comunicação oficiais, estando comprometida com a proteção dos dados pessoais que são compartilhados pelos Usuários. Nesta Política de Privacidade você encontrará as principais informações sobre como e por que a ATLAS utiliza os dados pessoais compartilhados por você, conforme a Lei n.º 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Recomendamos a leitura cuidadosa deste documento.

Ao aceitar esta Política, o Usuário confere sua livre, informada, inequívoca e expressa concordância com o tratamento de seus dados pessoais nos termos aqui estipulados bem como em consonância com o disposto na LGPD.

COLETA, UTILIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais fornecidos por você no site da ATLAS contribuem para uma melhor prestação de nossos serviços e funcionalidades, adequados às suas necessidades como Usuário, e ainda, nos ajudam a melhorar o nosso site, tornando-o cada vez mais direcionado aos seus interesses e informações que você busca.

Os dados pessoais solicitados devem ser informados para que seja possível dar sequência ao seu pedido ou atendimento. Outros dados pessoais poderão ser solicitados, de acordo com o atendimento aplicável às suas necessidades.  

A ATLAS coleta os dados pessoais inseridos ou encaminhados ativa e voluntariamente pelo Usuário ao contatar a ATLAS ou se cadastrar em nosso site, sendo solicitado, inclusive, o consentimento expresso do Usuário para tal coleta, quando aplicável.

 Os dados coletados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

  • Possibilitar aos Usuários conhecer os serviços, diferenciais e novidades da ATLAS;
  • Possibilitar aos Usuários esclarecer dúvidas, dar feedback e/ou fazer denúncia de práticas que violem os preceitos de ética e conduta da ATLAS;  
  • Aperfeiçoar a experiência interativa durante a navegação em nosso site;
  • Possibilitar aos Usuários solicitar cotações dos produtos e serviços da ATLAS;
  • Possibilitar aos Usuários o cadastramento de currículos no banco de talentos da ATLAS.

Os dados pessoais dos Usuários são conservados pelo período estritamente necessário para cada uma das finalidades previstas nesta Política de Privacidade, bem como seu armazenamento será embasado nas bases legais autorizativas desta atividade, e serão automaticamente eliminados pela ATLAS quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à ATLAS, ou, ainda, quando o Usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

A ATLAS faz os melhores esforços no sentido de preservar a privacidade e proteger os dados pessoais do Usuário. Além de esforços técnicos, também adota medidas administrativas e institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de privacidade aplicado às suas atividades constantemente atualizado.

DIREITOS DOS USUÁRIOS ENQUANTO TITULARES DE DADOS

O Usuário poderá exercer seus direitos previstos na LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) por meio de solicitação encaminhada ao e-mail do encarregado de dados, Sr.(a) Pedro Delgado de Paula, e-mail pedro@portalatlas.com.br.

COOKIES

A ATLAS utiliza cookies com o intuito de possibilitar o pleno funcionamento de seus serviços e entender o comportamento do Usuário no site, ajudando, assim, a personalizar e melhorar a experiência do Usuário. 

A aceitação ou não dos cookies pode ser livremente alterada nas configurações do navegador de cada Usuário.

DISPOSIÇÕES GERAIS

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.

TERMOS DE USO

 Acesse aqui (http://www.grupoatlas.com.br/termos-de-uso/os Termos de Uso do nosso site para compreender como nosso ambiente poderá e deverá ser navegado por você.